Nos légumes marinés

Back to the start...

En effet, c’est en 1905 que Camp’s a commencé par le marinage de légumes. Ce n’est que plus tard que nos pickles et moutardes sont venus enrichir notre assortiment. .
Nous restons fièrement fidèles aux recettes pures d’antan. Cela signifie que nos produits ne contiennent ni additifs, ni colorants, ni arômes artificiels. Et pourtant, ils débordent de saveur !
Les Classiques
Les vrais classiques parmi les légumes marinés. Tout le monde les connaît et en a sans doute un bocal à la maison, qu’ils viennent de Camp’s ou d’ailleurs : nos oignons blancs, petits cornichons et câpres. Ces ingrédients sont incontournables dans de nombreuses recettes traditionnelles. Pensez à un steak tartare, une salade César ou encore une salade niçoise à votre façon !

Cornichons extra fins
Les cornichons Camp’s sont encore véritablement saumurés dans du sel. Ils sont ensuite dessalés et soigneusement lavés plusieurs fois avant d’être marinés dans du vinaigre. Nos cornichons extra fins sont faibles en sucre, ce qui leur donne ce bon goût acidulé si caractéristique.

Oignons argentés
Qui ne les connaît pas ? Les oignons perlés de De Camp au vinaigre !
Délicieux, tout simplement, sur un toast avec du filet américain ou accompagné d’un cube de fromage.

Câpres
Saviez-vous qu'il existe huit types de câpres ?
De l'épais (les Kapperappels) à la variété la plus fine et la plus raffinée : la 'Non Parelles'.
Camp’s vise naturellement l’excellence et propose, en tant que l’un des seuls sur le marché, de véritables Non Pareilles à 100 % authentiques.
Les câpres sont des boutons floraux non ouverts qui sont conservés dans du sel. C'est un travail très laborieux de récolter les câpres et nous devons faire de notre mieux chaque année pour nous réserver la meilleure récolte ! Le chef professionnel est déjà convaincu de nos coiffeurs ! Merveilleux combo avec des ailes de seigle. Aussi délicieux dans les salades, les pâtes, les plats maghrébins ou orientaux.
Topproduct!

Zoetzure ingelegde augurkjes
Albert est le petit-fils du fondateur Louis Van Camp. Il est un grand fan du classique parmi les légumes marinés : les gros cornichons croquants et aigres-doux !
Délicieux dans des salades fraîches d’été, sur un sandwich ou tout simplement comme en-cas à déguster confortablement installé dans le canapé !
Nous avons relancé sa recette, mais avons coupé les gros cornichons en morceaux faciles à grignoter pour qu’ils tiennent parfaitement dans les nouveaux pots.
Klassiek of special?
Bij Camp’s kijken we constant uit naar nieuwigheden. Zo vulden we, na een wedstrijd waarbij iedereen recepturen kon insturen, ons gamma aan met enkele specials.
De Specials
Voor de specials heeft elk recept zijn eigen uitvinder! Zo hebben we de pittig ingelegde paprika’s van Ellen en de zoetzure ingelegde worteltjes van Ben. Deze zijn ideaal als tussendoortje of voor op de aperitieftafel! Potje open en genieten maar!
Tot slot hebben we ook nog onze zoetzure ingelegde rode kool. Dit recept komt eigenlijk van ons ‘bonbonne’ Irene. Voor haar 100ste verjaardag besloten we dit te maken voor al haar vrienden in het rusthuis. Het viel zodanig in de smaak dat we de toestemming kregen om het officieel in de productie op te nemen. Heerlijk op slaatjes, bij de BBQ, bij raclette en met het mooie kleur, een verrukkelijke side-dish!


Zoetzure ingelegde worteltjes
Ook Ben, vandaag bezieler van Camp's, maakte zijn eigen recept voor ingelegde groentjes. Hij koos voor Belgische worteltjes, overgoten met een zoetzure opleg. Ze blijven lekker knapperig en geven een leuke frisse toets tijdens een aperitief momentje of lekker in je salade.

Zoetzure ingelegde rode kool
‘Ons Bobonne’ Irène stond gekend voor haar heerlijke Rode Kool op Azijn. Na zeer hardnekkig aandringen van haar schare fans en als eerbetoon aan Irène maken we ze nu volgens haar recept!
Koud te gebruiken (net zoals alle andere Camp’s Classics) om een slaatje mee af te werken of als heerlijke en visueel verrukkelijke side-dish!
Irène ‘Bobonne’ Morjean is geboren op 14 september 1913 in Frankrijk. Ze groeide op in België waar ze meer dan honderd jaar oud werd! Haar geheim voor een lang en gezond leven?
Groenten, groenten, en nog eens groenten. Ze had een passie voor het inleggen van groenten op azijn. De Rode Kool was haar lieveringsrecept. Meer dan honderd jaar na haar geboorte is het nog steeds met grote trots dat we haar recept volgen. Ze is strikt geheim!