Nos légumes marinés

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En effet, c’est en 1905 que Camp’s a commencé par le marinage de légumes. Ce n’est que plus tard que nos pickles et moutardes sont venus enrichir notre assortiment. .
Nous restons fièrement fidèles aux recettes pures d’antan. Cela signifie que nos produits ne contiennent ni additifs, ni colorants, ni arômes artificiels. Et pourtant, ils débordent de saveur !
Les Classiques
Les vrais classiques parmi les légumes marinés. Tout le monde les connaît et en a sans doute un bocal à la maison, qu’ils viennent de Camp’s ou d’ailleurs : nos oignons blancs, petits cornichons et câpres. Ces ingrédients sont incontournables dans de nombreuses recettes traditionnelles. Pensez à un steak tartare, une salade César ou encore une salade niçoise à votre façon !

Cornichons extra fins
Les cornichons Camp’s sont encore véritablement saumurés dans du sel. Ils sont ensuite dessalés et soigneusement lavés plusieurs fois avant d’être marinés dans du vinaigre. Nos cornichons extra fins sont faibles en sucre, ce qui leur donne ce bon goût acidulé si caractéristique.

Oignons argentés
Qui ne les connaît pas ? Les oignons perlés de De Camp au vinaigre !
Délicieux, tout simplement, sur un toast avec du filet américain ou accompagné d’un cube de fromage.

Câpres
Saviez-vous qu'il existe huit types de câpres ?
De l'épais (les Kapperappels) à la variété la plus fine et la plus raffinée : la 'Non Parelles'.
Camp’s vise naturellement l’excellence et propose, en tant que l’un des seuls sur le marché, de véritables Non Pareilles à 100 % authentiques.
Les câpres sont des boutons floraux non ouverts qui sont conservés dans du sel. C'est un travail très laborieux de récolter les câpres et nous devons faire de notre mieux chaque année pour nous réserver la meilleure récolte ! Le chef professionnel est déjà convaincu de nos coiffeurs ! Merveilleux combo avec des ailes de seigle. Aussi délicieux dans les salades, les pâtes, les plats maghrébins ou orientaux.
Topproduct!

Concombres marinés sucrés et acides
Albert est le petit-fils du fondateur Louis Van Camp. Il est un grand fan du classique parmi les légumes marinés : les gros cornichons croquants et aigres-doux !
Délicieux dans des salades fraîches d’été, sur un sandwich ou tout simplement comme en-cas à déguster confortablement installé dans le canapé !
Nous avons relancé sa recette, mais avons coupé les gros cornichons en morceaux faciles à grignoter pour qu’ils tiennent parfaitement dans les nouveaux pots.
Classic or special?
Chez Camp, nous sommes constamment à l'affût des nouveautés. Ainsi, après un concours où tout le monde pouvait soumettre des recettes, nous avons enrichi notre gamme avec quelques spécialités.
Les Specials
Pour les spécialités, chaque recette a son propre inventeur ! Nous avons ainsi les poivrons marinés épicés d'Ellen et les carottes aigre-douces marinées de Ben. Celles-ci sont idéales comme en-cas ou pour la table de l'apéritif ! Ouvrez le pot et régalez-vous !
Enfin, nous avons également notre chou rouge mariné aigre-doux. Cette recette vient en fait de notre 'bonbonne' Irene. Pour son 100ème anniversaire, nous avons décidé de le préparer pour tous ses amis à la maison de repos. Cela a tellement plu que nous avons obtenu la permission de l'inclure officiellement dans la production. Délicieux dans les salades, avec le BBQ, avec de la raclette et avec sa belle couleur, un accompagnement délicieux !


Carottes marinées sucrées-acidulées
Ben, aujourd'hui inspirateur de Camp's, a créé sa propre recette de légumes marinés. Il a choisi des carottes belges, nappées d'une sauce aigre-douce. Elles restent délicieusement croquantes et apportent une touche fraîche et agréable lors d'un moment apéritif ou délicieusement dans votre salade.

Chou rouge mariné aigre-doux
‘Notre Bobonne’ Irène était connue pour son délicieux Chou Rouge au Vinaigre. Après de très insistants encouragements de sa foule de fans et en hommage à Irène, nous le préparons maintenant selon sa recette !
À utiliser froid (tout comme tous les autres classiques de Camp) pour agrémenter une salade ou comme un délicieux et visuellement appétissant accompagnement !
Irène ‘Bobonne’ Morjean est née le 14 septembre 1913 en France. Elle a grandi en Belgique où elle a vécu plus de cent ans ! Son secret pour une vie longue et en bonne santé ?
Légumes, légumes, et encore des légumes. Elle avait une passion pour la mise en conserve de légumes au vinaigre. Le Chou Rouge était sa recette préférée. Plus de cent ans après sa naissance, c'est toujours avec une grande fierté que nous suivons sa recette. Elle est strictement secrète !