Specials

GAMMA
Chou rouge mariné au vinaigre de notre bobbonne Irène. Pickles épais et croquants d'Albert. Les carottes espiègles de Ben et les piments tricolores branchés de l'ambassadeur de Camp "Kokerellen".

Odoo + afbeelding en tekst

CHOU ROUGE MARINE AU VINAIGRE

‘Ons Bobonne' Irène était connue pour son délicieux chou rouge au vinaigre. Après l'insistance très persistante de ses fans et en hommage à Irène, nous les fabriquons maintenant selon sa recette !

!Peut être utilisé froid (comme tous les autres classiques de Camp) pour terminer une salade ou comme plat d'accompagnement délicieux et visuellement ravissant


Irène "Bobonne" Morjean est née le 14 septembre 1913 en France. Elle a grandi en Belgique où elle a vécu plus de cent ans ! Son secret pour une vie longue et saine ?

! Des légumes, des légumes et encore des légumes. Elle avait la passion de mariner les légumes au vinaigre. Le chou rouge était sa recette préférée. Plus de cent ans après sa naissance, c'est toujours avec beaucoup de fierté que nous suivons sa recette. Elle est top secrète !

Odoo + afbeelding en tekst

LES CORNICHONS DE ALBERT

Albert est le petit-fils du fondateur Louis Van Camp. Il est un grand fan du classique des classiques parmi les légumes marinés : les gros cornichons croquants !

Délicieux dans les salades fraîches d'été ou tout simplement comme collation sur le siège !


 Avec son frère Robert Van Camp, il était à la tête de Camp's jusqu'en 2011. Albert « faisait le boulot commercial », Robert était le producteur. Albert était le visage de l'entreprise et avait donc une bonne vision de ce qui se passait sur le marché et de ce que recherchait le consommateur.