Camp's pour Horeca
Avez-vous un restaurant, un hôtel ou une entreprise de traiteur ? Chez Camp's, nous proposons des produits de qualité aux chefs cuisiniers depuis de nombreuses décennies.
De la moutarde pour faire votre propre mayonnaise aux pickles à servir avec du bœuf braisé et des frites, nous proposons également nos produits dans une pratique bouteille en plastique de 500 ml, un PET de 2L, un bocal de 2L ou des seaux de 3L.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu de nos principaux produits, chaque fois avec une petite explication.
Voulez-vous savoir où vous pouvez acheter nos produits, ou êtes-vous intéressé à les distribuer ?
Notre moutarde

La moutarde pure de Camp's
La moutarde de base dans chaque cuisine.
Notre moutarde pure est une moutarde avec un pourcentage de graines de moutarde de qualité (>20%). Nous utilisons 2 types de graines de moutarde, l'une qui donne une structure ferme à la moutarde (un peu plus grasse) et l'autre qui apporte l'odeur et le goût typiques de la moutarde. Notre moutarde pure n'est pas la moutarde la "plus piquante" sur le marché. Cela vous permet de mieux goûter la saveur pure de la moutarde et elle se prête parfaitement à être étalée sur de la viande ou du poisson avant la cuisson. Ainsi, votre viande/poisson reste bien juteux sans que les saveurs ne se perdent. Idéale comme "rub" pour les côtes, mais aussi pour une croûte de moutarde sur du cabillaud. Le terme "pur" fait référence au fait que cette moutarde est extrêmement finement moulue. Grâce à la technique de mouture très fine chez Camp's, cette moutarde est parfaite pour les préparations en cuisine. Ainsi, la moutarde ne "grumeau" pas dans les sauces chaudes et elle se prête parfaitement à une mayonnaise maison lisse, belle et homogène. Enfin, nous travaillons sans arômes, colorants, saveurs et conservateurs artificiels, un produit pur donc.
Emballage en gros disponible : flacon à presser de 500 ml, PET de 2 L, seau de 3 L ou seau de 5 L
Utiliser: Mustard de base de qualité : pour la mayonnaise, en tant que rub, dans des sauces chaudes ou froides.

La moutarde de Camp's avec des grains
Un peu plus dans la cuisine.
Notre moutarde à grains est une moutarde unique sur le marché. Grâce au vinaigre épicé combiné à 3 types de graines de moutarde, l'ensemble obtient une saveur unique et forte. C'est pourquoi notre moutarde à grains apporte ce "petit plus" en cuisine si vous souhaitez faire ressortir le goût authentique de la moutarde dans votre recette. Avec l'ajout d'une graine de moutarde de couleur brune, nous créons un peu plus de piquant, en combinaison avec l'ancienne technique de mouture où nous cassons les graines de moutarde moins finement pour obtenir une structure "granuleuse". L'ensemble se prête parfaitement à la réalisation d'une sauce onctueuse à la moutarde (pour le poisson), à apporter du caractère à votre mayonnaise ou à toute autre sauce, ou tout simplement à servir pur avec un plateau apéritif. Notre moutarde à grains est également un produit pur, donc sans additifs artificiels.
Emballage en gros disponible : 500ml bouteille à pression, 2L PET, seau de 3L ou seau de 5L
Utiliser: Recettes où la moutarde authentique peut s'exprimer pleinement, simplement avec de la charcuterie ou du fromage
Nos pickles

Les pickles de Camp's
Une véritable expérience gustative.
L'histoire est connue, lorsque Louis Van Camp, au début du 20e siècle, a recouvert ses restes de légumes marinés d'une sauce épicée d'inspiration indienne venue du Royaume-Uni, les pickles belges sont nés. Une manière aigre et épicée de conserver les légumes de manière naturelle était née. Les pickles de Camp's se caractérisent par trois éléments. Tout d'abord, la saveur est authentique, en travaillant avec plus de 10 épices, nos pickles se prêtent parfaitement à des préparations savoureuses en cuisine. Que ce soit pour une sauce blackwell, une sauce béarnaise aux pickles ou une version moderne du steak tartare. Le goût unique des pickles offre une large gamme d'applications pour ajouter cette touche acide de manière savoureuse dans votre cuisine. De plus, nous travaillons avec des légumes marinés et non avec des légumes surgelés, ce qui permet aux légumes (>50%) de rester fermes et croquants. Enfin, nous avons développé une méthode unique pour obtenir une belle sauce lisse sans un goût ou une sensation en bouche "farineux".
Emballage en gros disponible : 500ml bouteille à presser (juste la sauce) en 2L Bokaal
Utiliser: Pur (avec des frites, du carbonnade), (toast) tartare, sauces chaudes, (mayo)dressings, sur un pain...

Piccalilli de Camp's
Pour les vrais fans d'une sauce aigre.
Les pickles et le piccalilli sont souvent confondus. Le piccalilli est le terme anglais d'origine, tandis que les pickles (belges) ont été utilisés par Louis van Camps pour mettre en avant sa recette unique avec un profil de saveur pour le Belge. Étant donné le pourcentage élevé de légumes dans les pickles, ceux-ci étaient à l'origine considérés davantage comme un "accompagnement" plutôt que comme une sauce. Cependant, la sauce aigre des pickles a fortement séduit, notamment avec des frites. Par conséquent, Camp's a également décidé de proposer un pickles avec moins de légumes et sans ajout de sucre. Pour clarifier la différence, il a été décidé d'appeler ces pickles "frites" piccalilli. De plus, on utilise la même richesse d'herbes et les légumes croquants marinés que dans les pickles.
Emballage en gros disponible : 2L PET, 3L Seau en 5L Seau
Utiliser : Avec des frites, pour diverses préparations où la sauce et le goût acide doivent être un peu plus prononcés.
Nos légumes marinés

Les cornichons de Camp's
Extra fin, demi fin, épais ou en tranches.
Chez Camp's, nous conservons les légumes de la manière la plus pure possible. En évitant une utilisation excessive de sucre, nous obtenons un goût pur et acide pour nos cornichons. We bieden deze aan in 4 formaten, extra fijn (lekker knapperig), half fijn (iets groter) en dikke augurken(schijfjes) (op een zoetere opgiet).
Emballage en grand disponible: 2L Coupe (demi fin et épais), 2L PET (extra fin), 2,65L (Tranches de cornichons) ou 3L seau (extra fin et demi fin)
Utiliser: tartare de boeuf, petits pains, planche de charcuterie, raclette,...

Oignons grelots de Camp's
Snack ou oignons grelots.
Nous proposons 2 types d'oignons marinés. Les oignons à grignoter sont un peu plus petits et nous les avons marinés dans un liquide sans sucre, de véritables petites boules de goût acide. Les oignons argentés sont un peu plus gros et sont conservés dans un liquide légèrement plus doux. En ajoutant un peu de sucre, nous équilibrons ainsi partiellement les notes acides les plus fortes. Tous nos oignons sont préparés de manière pure et sans conservateurs.
Emballage en grand disponible: 2L Coupe (oignons grelots), 2 PET (snack et oignons grelots), 3L ou 5L seau (collations)
Utiliser: Steak tartare, petits pains, planche de charcuterie, raclette, carbonnade....

Les câpres de Camp's
Petites bombes de saveurs
Les câpres sont des boutons floraux non ouverts de la plante à câpres. Elles sont connues pour leur goût intense et sont conservées dans du sel avant d'arriver chez Camp's. Là, elles sont soigneusement lavées et mises dans du vinaigre. Cela donne aux câpres un goût salé et acide, en plus de l'intense saveur des fleurs de câpres non ouvertes. Camp's propose 2 types de câpres, celles de la plus haute qualité "non-pareilles" qui sont les plus petites (<7mm). Comme les câpres sont récoltées très tôt, la concentration de goût pur est la plus élevée. De plus, nous proposons également des câpres "surfines", un peu plus grandes (7mm-10mm), légèrement moins fortes en goût, mais aussi un peu moins chères.
Emballage en grand disponible: 1l Coupe (non-pareilles), 2L Coupe (non-pareilles), 2L PET (surfines en non-pareilles) en 3L Seau (surfines en non-pareilles)
Utiliser: Steak tartare, avec des plats de poisson (poisson blanc, aile de raie), pâtes, pizza, salades, tartare fait maison...

Les spécialités du Camp's
Chou rouge mariné, carottes, poivron...
Chez Camp, nous embrassons nos racines de mise en conserve de légumes, et nous aimons expérimenter avec des chefs, des fans et notre propre équipe sur ce que nous pouvons conserver de manière savoureuse et naturelle. Nous avons ainsi une recette familiale de notre grand-mère, du chou rouge, des poivrons d'Ellen et des carottes marinées de Ben. Les carottes marinées et les poivrons sont idéaux comme amuse-bouche aigre-doux. Le chou rouge aigre-doux est un véritable succès. Le chou rouge croquant apporte couleur et saveur dans de délicieuses salades et se marie très bien avec des ingrédients salés. Ainsi, le chou rouge s'intègre parfaitement dans une salade de fromage de chèvre, mais aussi sur un sandwich au brie, et nous remarquons toujours des pots vides quand il est servi avec la raclette sur la table.
Emballage en grand disponible: 2L Bokaal
Utiliser: Comme amuse-bouche (poivron et carotte), dans des salades, avec de la raclette (chou rouge), sur un pain...
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