Chou-fleur avec sauce à la relish
Ingrédients :
- 1 gros chou-fleur
- La sauce pickles de Camp
- oignon nouveau
- graines de grenade
- Huile d'olive
- Poivre et sel
Préparation :
- Nettoyez le chou-fleur et coupez quelques épais "tranches" d'au moins 2 cm.
- Enduisez le chou-fleur d'huile d'olive, de poivre et de sel.
- Déposez les tranches délicatement sur un feu doux, en contact indirect avec la flamme, et laissez cuire tranquillement pendant longtemps (min 25 min) jusqu'à ce que le chou-fleur soit al dente.
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- Pour gagner du temps, vous pouvez également faire cuire les tranches de chou-fleur pendant 3 à 5 minutes, puis les mariner avant de les faire griller brièvement.
- Disposer les tranches sur une assiette
- Arrosez le tout d'un peu d'huile d'olive, de gros sel et de poivre.
- Terminez par un bon filet de sauce à cornichons, quelques oignons nouveaux et des graines de grenade pour une saveur fraîche