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Chou-fleur avec sauce à la relish

Ingrédients :


  • 1 gros chou-fleur
  • La sauce pickles de Camp
  • oignon nouveau
  • graines de grenade
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel

Préparation :


  1. Nettoyez le chou-fleur et coupez quelques épais "tranches" d'au moins 2 cm.
  2. Enduisez le chou-fleur d'huile d'olive, de poivre et de sel.
  3. Déposez les tranches délicatement sur un feu doux, en contact indirect avec la flamme, et laissez cuire tranquillement pendant longtemps (min 25 min) jusqu'à ce que le chou-fleur soit al dente.
    • Pour gagner du temps, vous pouvez également faire cuire les tranches de chou-fleur pendant 3 à 5 minutes, puis les mariner avant de les faire griller brièvement.
  4. Disposer les tranches sur une assiette
  5. Arrosez le tout d'un peu d'huile d'olive, de gros sel et de poivre.
  6. Terminez par un bon filet de sauce à cornichons, quelques oignons nouveaux et des graines de grenade pour une saveur fraîche